L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu des Fêtes

14 décembre à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • St Jacques snackées, velouté de topinambour, châtaignes à l’huile de truffe
  • Magret de canard basse température au miel d’épices  « l’orée du bois », légumes oubliés
  • Dessert du Chef à emporter

Techniques abordées

  • Préparation des St jacques et cuisson
  • Préparation et cuisson du magret
  • Technique du laquage au miel
  • Dressage à l’assiette

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Samedi 14 Déc à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Other

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
St Jacques snackées, velouté de topinambour, châtaignes à l’huile de truffe
Description du plat 2
Magret de canard basse température au miel d’épices  « l’orée du bois », légumes oubliés
Description du plat 3
Dessert du Chef à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?