L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu des Fêtes

29 décembre à 9h30 - 11h30

69,00€

Techniques abordées

  • Préparation et manipulation des St Jacques
  • Cuisson et liaison à l’huile de truffe
  • Dressage à l’assiette
  • – Préparation du Magret
  • Technique de découpe
  • Cuisson basse température

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Jeudi 29 Déc à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Noix de St Jacques poêlées à l'unilatéral, pommes acides et salade de jeunes pousses à l'huile de truffe blanche d'Alba
Description du plat 2
Magret de canard farci au foie gras

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu des Fêtes - 29/12/2022
69,00 TTC
6 place(s) restant(s)

On vous recommande

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.