L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu des Fêtes

9 décembre à 17h00 - 19h00

Techniques abordées

  • Préparation et manipulation des St Jacques
  • Cuisson et liaison à l’huile de truffe
  • Dressage à l’assiette
  • – Préparation du Magret
  • Technique de découpe
  • Cuisson basse température

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Vendredi 09 Déc à 17h00
2 heures
17h00 - 19h00
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Noix de St Jacques poêlées à l'unilatéral, pommes acides et salade de jeunes pousses à l'huile de truffe blanche d'Alba
Description du plat 2
Magret de canard farci au foie gras

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu des Fêtes - 9/12/2022
69,00 TTC
10 place(s) restant(s)

On vous recommande

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.