L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu de Sologne

3 mai à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Asperges violettes
  • Suprême de volaille
  • Carpaccio d’ananas et mousseux de yuzu

Techniques abordées

  • Préparation et cuisson des asperges
  • Technique de cuisson basse température au foin, présentation des 2 cuissons des légumes

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Mercredi 03 Mai à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Asperges violettes de Sologne en fraicheur, salade de jeunes pousses à l’ail des ours
Description du plat 2
Suprême de volaille du Berry cuit au foin, carottes des sables et céleris nouveaux aux deux cuissons
Description du plat 3
Carpaccio d’ananas à la vanille de Madagascar et son mousseux de Yuzu

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Réservation ne sont plus disponibles.

On vous recommande

fr_FRFrench

Suivez-nous

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?