L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu de saison

10 septembre à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Caviar d’aubergines recette de mes débuts chez Roger VERGER « Le moulin de Mougins »
  • Cromesquis de fromage de chèvre au thon rouge de Gascogne au piment d’Espelette et vieux jambon, salade de jeunes pousses
  • Marinade de fraises et figues accompagnée d’une glace vanille

Techniques abordées

  • Préparation des aubergine et cuisson du
    caviar
  • Préparation du cromesquis, garniture et
    cuisson
  • Marinade et cuisson du thon rouge en
    tataki
  • Préparation de la marinade des fruits
  • Exemple de présentation à l’assiette

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Samedi 10 Sep à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Caviar d’aubergines
Description du plat 2
Cromesquis de fromage de chèvre thon rouge de Gascogne et piment d'Espelette au et vieux jambon
Description du plat 3
Soupe de figues et fraises de Dordogne

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu de saison - 10/09/22
69,00 TTC
10 place(s) restant(s)

On vous recommande

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.