L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu de Printemps

11 mars à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cappuccino de chou fleur
  • Mignon de veau juste saisi cuit basse température, miettes de pommes de terre à l’huile de truffe blanche d’Alba
  • Tiramisu au pamplemousse rose

Techniques abordées

  • Comment râpé le chou fleur pour la semoule
  • Préparation du cappuccino
  • Cuisson du veau
  • Technique à réaliser sur les miettes de pommes de terre

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Samedi 11 Mar à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Cappuccino et semoule de chou fleur au petit lait de coco
Description du plat 2
Mignon de veau juste saisi cuit basse température, miettes de pommes de terre à l’huile de truffe blanche d’Alba
Description du plat 3
Tiramisu au pamplemousse rose et biscuits imbibés saveur Rhum

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu du Printemps - 11/03/2023
69,00 TTC
7 place(s) restant(s)

On vous recommande

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.