L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu de Pâques

11 avril à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Pâté de Pâques
  • Filet d’agneau basse température, haricots coco au safran, jus cuisiné à la grenade
  • Dessert du Chef à emporter

Techniques abordées

  • Montage et cuisson du pâté de Pâques
  • Cuisson basse température de l’agneau
  • Réalisation de la garniture

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Vendredi 11 Avr à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Other

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Pâté de Pâques
Description du plat 2
Filet d’agneau basse température, haricots coco au safran, jus cuisiné à la grenade
Description du plat 3
Dessert du Chef à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande