L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu de la Mer

4 février à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Tartare aux deux saumons à la mayonnaise de fleur de pissenlit
  • Maquereaux rôtis au yuzu, carottes des sables
  • Dessert à emporter

Techniques abordées

  • Technique de découpe pour le tartare
  • Préparation de l’assaisonnement
  • Cuisson des maquereaux et technique du consommé

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Samedi 04 Fév à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Tartare des deux saumons à la mayonnaise de fleur de pissenlit
Description du plat 2
Filets de maquereaux rôtis au four au jus cuisinés Légumes du Sud, carottes des sables au consommé
Description du plat 3
Flan pâtissier à la vanille de Madagascar

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu de la Mer - 4/02/2023
69,00 TTC
0 place(s) restant(s)
Épuisé

On vous recommande

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.