L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu de la Mer

3 novembre à 17h00 - 19h00

69,00€
  • Thon légèrement rôti au jus cuisiné pamplemousse rose, citron et olives confites
  • Filet de bar au sautoir dan son jus des cotes, panais et rutabaga confits au four
  • Sablé noisette avec un crémeux à la châtaigne, meringue au sirop Monin

Techniques abordées

  • Préparation du thon aux épices
  • Préparation du filet de bar et sa cuisson
  • Préparation des panais et des rutabaga
  • Monter le mousseux châtaigne
  • La préparation de la meringue au sirop
  • Dressage à l’assiette

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Jeudi 03 Nov à 17h00
2 heures
17h00 - 19h00
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Tataki de thon rouge
Description du plat 2
Filet de bar, panais et rutabaga
Description du plat 3
Le mont blanc meringué

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu de la Mer - 03/11/22
69,00 TTC
10 place(s) restant(s)

On vous recommande

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.