L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu cuisine du bistrot

29 septembre à 14h30 - 16h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Noix de st Jacques en carpaccio au jus acidulé de yuzu et vieux vinaigre, fines tranches de betterave
  • Poisson de la marée du jour cuit à l’unilatéral
  • Tarte à la figue violette, crémeux châtaigne

Techniques abordées

  • Comment tailler et émincer les St Jacques
  • Préparation de la marinade Yuzu
  • Préparation et Cuisson du poisson
  • Astuces et techniques pour la préparation
    des légumes et champignons
  • Préparation du crémeux

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Jeudi 29 Sep à 14h30
2 heures
14h30 - 16h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Carpaccio de noix de St Jacques
Description du plat 2
Poisson du marché
Description du plat 3
Tartelette de figues

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Réservation ne sont plus disponibles.

On vous recommande

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.