L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu cuisine du bistrot

12 juillet à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Craquant de sésame, asperges de Sologne, émulsions aigre-douce
  • Filet de poisson au citron vert
  • Tiramisu au café et poire

Techniques abordées

  • Comment tailler et cuire les asperges
  • Sauce aigre-douce
  • Préparation du poisson au citron vert
  • Cuisson (temps, température, niveau)
  • Préparer la sauce vierge
  • Taille et cuisson du caviar d’aubergines
  • Taille des biscuits roses
  • Saisir les poires et déglacer
  • Dressage du dessert

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Mardi 12 Juil à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Craquant de sésame, asperges de Sologne, émulsions aigre-douce
Description du plat 2
Filet de poisson au citron vert
Description du plat 3
Tiramisu au café et poire

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu bistrot - 12-07-22
69,00 TTC
10 place(s) restant(s)

On vous recommande

Newsletter

Des news à siroter

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.