L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu cuisine du bistrot

8 septembre à 14h30 - 16h30

69,00€
  • Saumon mariné cuisson lente, chèvre frais à la pistache et cédrat confit
  • Cuisson du cabillaud saisi puis à la vapeur douce, endives à l’étouffé et jus acidulé
  • Un sablé breton au citron confit, meringue crue à la vanille de Madagascar

Techniques abordées

  • Préparation de la marinade
  • Préparation du chèvre et du cédrat
  • Technique de cuisson du cabillaud
  • Cuisson des endives aux agrumes
  • Monter la meringue

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Jeudi 08 Sep à 14h30
2 heures
14h30 - 16h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Rillettes de saumon au chèvre et pistaches
Description du plat 2
Dos de Cabillaud, endives braisées aux agrumes
Description du plat 3
Tarte au citron en sablé meringuée

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu cuisine du bistrot - 08/09/22
69,00 TTC
10 place(s) restant(s)

On vous recommande

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.