L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Brasserie

26 octobre à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Tarama de saumon fumé pain toasté
  • Ballotine de volaille, basse température, écrasé de pommes de terre et poêlée de champignons
  • Dessert du Chef à emporter

Techniques abordées

  • Astuce et préparation du Tarama
  • Préparation de la farce
  • Méthode de cuisson

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Samedi 26 Oct à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Tarama de saumon fumé pain toasté
Description du plat 2
Ballotine de volaille, basse température, écrasé de pommes de terre et poêlée de champignons
Description du plat 3
Dessert du Chef à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?