L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Brasserie

22 septembre à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • -Crémeux de tourteau, crumble de sarrasin au comté
  • -Côte de veau, fricassée de champignons
  • -Figues rôties au cassis,

Techniques abordées

  • Préparation du crémeux
  • Préparation du crumble
  • Cuisson des côtes de veau
  • Préparation du jus
  • Suggestion de présentation à l’assiette

 

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Vendredi 22 Sep à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Chair de tourteau en crémeux sur un crumble de sarrasin au piment d’Espelette
Description du plat 2
Côte de veau de lait cuit en basse température, champignons en sautoir
Description du plat 3
Figues violette cuites au sirop de cassis, craquant amande au thym

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Réservation ne sont plus disponibles.

On vous recommande

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?