L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Brasserie

21 septembre à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Chair de tourteau en crémeux sur un crumble de sarrasin au piment d’Espelette
  • Côte de veau de lait cuit en basse température, champignons en sautoir
  • Figues violette cuites au sirop de cassis, sorbet orgeat et craquant amande au thym

Techniques abordées

  • Préparation du crémeux
  • Préparation du crumble
  • Cuisson des côtes de veau
  • Préparation du jus
  • Cuisson des figues
  • Monter le sorbet
  • Réalisation du craquant
  • Suggestion de présentation à l’assiette

 

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Mercredi 21 Sep à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Crémeux de tourteau
Description du plat 2
Côte de veau
Description du plat 3
Figues rôties au cassis

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu Brasserie - 21/09/22
69,00 TTC
10 place(s) restant(s)

On vous recommande

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.