L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Brasserie

21 octobre à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Oignon rouge farci au vieux jambon sec, jus cuisiné épinard ail rose
  • Palette de cochon de lait braisée, caramel de soja aux 5 épices, mirepoix de carottes
  • Dessert du Chef à emporter

Techniques abordées

  • Préparation des oignons et de sa farce
  • Monter le jus cuisiné
  • Préparation de la palette et sa cuisson
  • Clarifier et monter la sauce soja
  • Présentation à l’assiette

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Samedi 21 Oct à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Oignon rouge farci au vieux jambon sec, jus cuisiné épinard ail rose
Description du plat 2
Palette de cochon de lait braisée, caramel de soja aux 5 épices, mirepoix de carottes
Description du plat 3
Dessert du Chef à emporter

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu Brasserie - 21/10/2023
69,00 TTC
0 place(s) restant(s)
Épuisé

On vous recommande

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?