L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements

Menu Bistronomique

Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez le menu suivant :

Entrée : 

  • Croustillant de fromage frais
  • Thon aux herbes

Plat : 

  • Noix de Saint Jacques snackées
  • Risotto aux pleurotes
  • Vinaigrette acidulée

Dessert du Chef à emporter

Techniques abordées :

  • Fabrication du croustillant
  • Préparation et cuisson de la Saint Jacques
  • Réalisation de la vinaigrette

Détails du cours

Mercredi 14 Jan à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30

Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Menu Bistronomique - 14/01 à 9h30
69,00 TTC
10 restant(s)

On vous recommande

Rechercher
Logo - Découvrez Villa MONIN à Bourges, un lieu unique pour une expérience sensorielle et des saveurs inédites.

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Logo - Découvrez Villa MONIN à Bourges, un lieu unique pour une expérience sensorielle et des saveurs inédites.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?