L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Bistronomie

31 août à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Poireaux rôtis au crottin de Chavignol, chapelure de noisettes
  • Volaille fermière à l’étouffée, jus des côtes, légumes d’été
  • Dessert des Chefs à emporter

Techniques abordées

  • Préparation de la farce des poireaux
  • Préparation des filets de volailles
  • Cuisson des légumes
  • Préparation herbes aromatiques

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Samedi 31 Août à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Poireaux rôtis au crottin de Chavignol, chapelure de noisettes
Description du plat 2
Volaille fermière à l’étouffée, jus des côtes, légumes d’été
Description du plat 3
Dessert des Chefs à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?