L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements

Menu Automnal

En totale immersion à la Cour des Chefs, vous réaliserez les plats suivants :

L’entrée:

  • Croustillant d’effiloché de canard confit aux champignons du moment

Le plat : 

  • Cabillaud cuit lentement
  • Ecaille de chorizo
  • Pulpes de patates douces

Dessert des Chefs à emporter

Les techniques abordées :

  • Réalisation du croustillant
  • Cuisson du cabillaud
  • Fabrication de la pulpe avec un sirop MONIN

Détails du cours

Mercredi 15 Oct à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher
Logo - Découvrez Villa MONIN à Bourges, un lieu unique pour une expérience sensorielle et des saveurs inédites.

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Logo - Découvrez Villa MONIN à Bourges, un lieu unique pour une expérience sensorielle et des saveurs inédites.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?