L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Asie

20 septembre à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Bouillon de légumes clarifié, crevettes sautées aux épices, édamame juste reverdi
  • Volaille saisie et finie au jus aigre doux, cive et pak choï caramélisés au soja
  • Dessert des Chefs à emporter

Techniques abordées

  • Explication et préparation de la soupe miso
  • Cuisson des crevettes et préparation de l’edamame
  • Découpe de la volaille et cuisson
  • Préparation de la sauce aigre doux et du pak choi

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Vendredi 20 Sep à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Bouillon de légumes clarifié, crevettes sautées aux épices, édamame juste reverdi
Description du plat 2
Volaille saisie et finie au jus aigre doux, cive et pak choï caramélisés au soja
Description du plat 3
Dessert des Chefs à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?