L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Terre & Mer

23 novembre 2022 à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Royale de cèpes en flan, dentelle de pain d’épeautre, bouillon en écume de foie gras
  • Suprême de poularde cuisson basse température, courge muscade confite au sautoir, sauce béarnaise
  • Tarte au chocolat, noix et noisettes en nougatine, mousseux à la pomme verte

Techniques abordées

  • Préparation et cuisson du flan, technique du four
  • Préparation de la dentelle et de l’écume en
    bouillon
  • Cuisson de la poularde et de la courge muscade
  • Préparation de la ganache au caramel
  • Foisonner le crémeux à la pomme verte
  • Cuisson de la nougatine
  • Dressage à l’assiette

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Mercredi 23 Nov à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Royale de cèpes
Description du plat 2
Suprême de poularde
Description du plat 3
Tarte au chocolat

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?