L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu de la Mer

3 novembre 2022 à 17h00 - 19h00

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Thon légèrement rôti au jus cuisiné pamplemousse rose, citron et olives confites
  • Filet de bar au sautoir dan son jus des cotes, panais et rutabaga confits au four
  • Sablé noisette avec un crémeux à la châtaigne, meringue au sirop Monin

Techniques abordées

  • Préparation du thon aux épices
  • Préparation du filet de bar et sa cuisson
  • Préparation des panais et des rutabaga
  • Monter le mousseux châtaigne
  • La préparation de la meringue au sirop
  • Dressage à l’assiette

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Jeudi 03 Nov à 17h00
2 heures
17h00 - 19h00
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Tataki de thon rouge
Description du plat 2
Filet de bar, panais et rutabaga
Description du plat 3
Le mont blanc meringué

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?