Prolongez l’expérience du Bar 1912 avec trois nouvelles créations originales aux profils aromatiques audacieux. Lors de cet atelier, vous serez accompagné de notre mixologue pour découvrir des associations de saveurs inattendues et des techniques de mixologie moderne, tout en valorisant les produits MONIN :
- Le Clos des Fées : un long drink élégant et rafraîchissant, où le gin Pink Pepper s’associe à la douceur du Thé Blanc, à la vivacité du Rantcho Citron et aux notes subtiles de citronnelle et de rhubarbe. Le tout complété de tonic pour une finition pétillante et aromatique.
- L’Ursine : un cocktail vibrant aux reflets bleutés, alliant la fraîcheur du citron vert et du gin à la délicatesse florale du sureau et l’intensité du Curaçao Bleu. Une mousse de blanc d’œuf vient couronner cette création aérienne et séduisante.*
*Contient des allergènes (blanc d’œuf). - Le Green’Sh : une création végétale et tonique, à base de tequila et de liqueur de verveine. Ce cocktail marie les notes intenses de thé vert, de basilic et de matcha, pour une expérience gustative unique et résolument moderne
Ces cocktails peuvent se décliner avec un spiritueux sans alcool à votre demande auprès de notre mixologue.
