L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements

Menu Bistronomique

En totale immersion à la Cour des Chefs, vous réaliserez les plats suivants :

L’entrée:

  • Sablé parmesan
  • Crevettes marinées
  • Poire et petits légumes

Le plat : 

  • Filet de canette basse température
  • Jus cuisiné à l’hibiscus
  • Pomme de terre Ana au lard fumé

Dessert des Chefs à emporter

Les techniques abordées :

  • Réalisation du sablé
  • Cuisson de la canette
  • Fabrication de la pomme de terre Ana

Détails du cours

Mercredi 22 Oct à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30

Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher
Logo - Découvrez Villa MONIN à Bourges, un lieu unique pour une expérience sensorielle et des saveurs inédites.

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Logo - Découvrez Villa MONIN à Bourges, un lieu unique pour une expérience sensorielle et des saveurs inédites.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?