L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements

Menu retour du Marché

En totale immersion à la Cour des Chefs, vous réaliserez les plats suivants :

L’entrée:

  • Tarte fine de pomme de St Martin
  • Magret de canard fumé
  • Chèvre frais

Le plat : 

  • Mignon de veau basse température
  • Velouté de butternut
  • Jambon serrano et sucrine rôtie

Dessert des Chefs à emporter

Les techniques abordées :

  • Fabrication de la tarte fine
  • Cuisson du mignon
  • Réalisation du velouté

Détails du cours

Vendredi 10 Oct à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30

Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher
Logo - Découvrez Villa MONIN à Bourges, un lieu unique pour une expérience sensorielle et des saveurs inédites.

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Logo - Découvrez Villa MONIN à Bourges, un lieu unique pour une expérience sensorielle et des saveurs inédites.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?