L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu réception

7 octobre 2022 à 17h00 - 19h00

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Oignon rouge cuit à la vapeur douce farci
    puis rôti, fruits secs et chèvre
  • Palette de cochon cuite au bouillon et
    puis braisée, jus aigre doux aux 5 épices,
    mirepoix de carottes
  • Châtaignes confites et pommes rôties,
    crémeux de vanille de Madagascar

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Vendredi 07 Oct à 17h00
2 heures
17h00 - 19h00
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Oignon rouge farci au vieux jambon sec
Description du plat 2
Palette de cochon de lait braisée
Description du plat 3
Aumônière de châtaignes et pommes du Berry

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?