L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu de Sologne

15 mai à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Asperges violette de Sologne en fraicheur, salade de jeunes pousses à l’ail des ours
  • Suprême de volaille du Berry cuit au foin, carottes des sables et céleris nouveaux aux deux cuissons
  • Dessert du Chef à emporter

Techniques abordées

  • Préparation et cuisson des asperges
  • Technique de cuisson basse température au foin, présentation des 2 cuissons des légumes

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Mercredi 15 Mai à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Asperges violette de Sologne en fraicheur, salade de jeunes pousses à l’ail des ours
Description du plat 2
Suprême de volaille du Berry cuit au foin, carottes des sables et céleris nouveaux aux deux cuissons
Description du plat 3
Dessert du Chef à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?