Spécial Prohibition
L’époque de la Prohibition aux Etats-Unis a changé la destinée de l’univers des cocktails et de la mixologie. Alors que l’alcool était interdit, on se cachait dans des bars « speakeasy « ou l’on buvait des breuvages créés pour masquer le goût de l’alcool, afin de ne pas être arrêté. Dans ce cours vous découvrirez 3 cocktails emblématiques de cette époque :
- Le Mary Pickford : un cocktail short drink sur une base de rhum jamaïcain, de jus d’ananas, de liqueur de Marasquin et de Sirop de Grenade MONIN
- Le Bee’s Knees : un cocktail short drink sur une base de gin, de jus de citron et de Sirop de Miel MONIN.
- Le Side Car : un cocktail mettant en avant le Cognac, La Liqueur de Triple Sec MONIN et le jus de citron qui sera twisté avec une des nouveautés Paragon 2024.
Notre mixologue vous expliquera l’histoire de ces cocktails classiques et vous accompagnera dans l’élaboration de ceux-ci.
NB : Seul un de ces 3 cocktails peut être décliné en version sans alcool.
