L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Festif

13 décembre 2023 à 17h00 - 19h00

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Tartare de noix de St Jacques au Yuzu, salade de jeunes pousses
  • Magret de canard Luculus (farci au foie gras)
  • Dessert du Chef à emporter

Techniques abordées

  • Préparation du tartare et marinade au Yuzu
  • Cuisson du magret et technique de la découpe
  • Préparation du foie gras pour le Luculus

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Mercredi 13 Déc à 17h00
2 heures
17h00 - 19h00
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Tartare de noix de St Jacques au Yuzu, salade de jeunes pousses
Description du plat 2
Magret de canard Luculus (farci au foie gras)
Description du plat 3
Dessert du Chef à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?