L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Breton

18 novembre 2023 à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Soupe de légumes et coquillages
  • Gros cabillaud au jus de viande, coquillages et légumes racine à l’étouffée
  • Dessert de saison à emporter

Techniques abordées

  • Technique de cuisson du cabillaud
  • Préparation et cuisson des légumes
  • Préparation et cuisson des coquillages
  • Dressage à l’assiette

 

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Samedi 18 Nov à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Soupe de légumes et coquillages
Description du plat 2
Gros cabillaud au jus de viande, coquillages et légumes racine à l’étouffée
Description du plat 3
Dessert de saison à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?