L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Terroir

9 novembre 2022 à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Trois familles de légumes sautés, le reste en fin velouté
  • Cochon saisi et cuit en basse température, mélange de champignons au sautoir
  • Tartelette sablée amande, mousseux de mandarine

Techniques abordées

  • Préparation des champignons et cuisson des
    légumes
  • Préparation des filets de cochon
  • Technique de cuisson des différents champignons
  • Clarifier le jus cuisiné
  • Préparation du mousseux mandarine chocolat
    fèves de tonka
  • Présentation à l’assiette

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Mercredi 09 Nov à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Velouté de légumes oubliés
Description du plat 2
Pièce de cochon au miel d’acacia
Description du plat 3
Fine tartelette pomme chocolat tonk

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Suivez-nous

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?