L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu du bistrot – sauces & poisson

27 juillet 2022 à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Pommes de terre St Nicolas écrasées à l’huile de noix de Vigean, thon émietté cuit à l’huile d’olive en grillons, ail rose en chemise et herbes fraîches potagères.
  • Filet de saumon huile de pepins de courge, et légumes de saison cuits dans un consommé
  • Chiboust au fruit yuzu et mangue rôtie au four

Techniques abordées

  • Cuisson de l’ail rose
  • Cuisson du thon émietté en grillons en sautoir
  • Préparation du saumon à saisir et l’aromatique à préparer
  • Taille et cuisson des légumes et tapioca
  • Conception de la chiboust au sirop
  • Préparation de la marinade

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Mercredi 27 Juil à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Ecrasé de pomme de terre et grillons de thon
Description du plat 2
Filet de saumon de Loire et tapioca de légumes
Description du plat 3
Entremet au yuzu et mangue rôtie

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Suivez-nous

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?