L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu cuisine du bistrot

8 septembre 2022 à 14h30 - 16h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Saumon mariné cuisson lente, chèvre frais à la pistache et cédrat confit
  • Cuisson du cabillaud saisi puis à la vapeur douce, endives à l’étouffé et jus acidulé
  • Un sablé breton au citron confit, meringue crue à la vanille de Madagascar

Techniques abordées

  • Préparation de la marinade
  • Préparation du chèvre et du cédrat
  • Technique de cuisson du cabillaud
  • Cuisson des endives aux agrumes
  • Monter la meringue

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Jeudi 08 Sep à 14h30
2 heures
14h30 - 16h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Rillettes de saumon au chèvre et pistaches
Description du plat 2
Dos de Cabillaud, endives braisées aux agrumes
Description du plat 3
Tarte au citron en sablé meringuée

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?