L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu cuisine du bistrot

12 juillet 2022 à 14h30 - 16h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Craquant de sésame, asperges de Sologne, émulsions aigre-douce
  • Filet de poisson au citron vert
  • Tiramisu au café et poire

Techniques abordées

  • Comment tailler et cuire les asperges
  • Sauce aigre-douce
  • Préparation du poisson au citron vert
  • Cuisson (temps, température, niveau)
  • Préparer la sauce vierge
  • Taille et cuisson du caviar d’aubergines
  • Taille des biscuits roses
  • Saisir les poires et déglacer
  • Dressage du dessert

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Mardi 12 Juil à 14h30
2 heures
14h30 - 16h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Craquant de sésame, asperges de Sologne, émulsions aigre-douce
Description du plat 2
Filet de poisson au citron vert
Description du plat 3
Tiramisu au café et poire

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Suivez-nous

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?