L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu du bistrot – Spécial sauces

20 juillet 2022 à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Crème de chou fleur et sa semoule, huile de courges grillées
  • Agneau du Berry juste saisi puis cuit au four au jus et légumes oubliés a la vapeur douce
  • Poire conférences en mirepoix caramélisé en sautoir, vanille et tonka

Technique abordée

  • Préparer le velouté aromatique
  • Cuisson épaule d’agneau
  • Comment tailler et cuire les légumes
  • Préparer la poire et cuisson
  • Astuce d’une crème anglaise facile

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Mercredi 20 Juil à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Fin velouté Dubarry
Description du plat 2
Epaule d'agneau au jus de cuisson et écrasé de légumes oubliés
Description du plat 3
Entremets à la poire caramélisée Crème anglaise

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Suivez-nous

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?