L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu express 45min

Un Plat – Pigeon au foin

6 juillet à 12h15 - 13h00

29,00€
  • Pigeon juste saisi en cocotte au foin, son écrasé de pomme de terre à l’huile de truffe blanche d’Alba et jus du foie sauce en salmis

Techniques abordées

  • Technique de découpe et cuisson du magret
  • Préparation du jus cuisiné
  • Présentation à l’assiette

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Jeudi 06 Juil à 12h15
0 heure 45
12h15 - 13h00
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
29,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Pigeon juste saisi en cocotte au foin, son écrasé de pomme de terre à l’huile de truffe blanche d’Alba et jus du foie sauce en salmis

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Un Plat - Pigeon au foin - 6/07/2023
29,00 TTC
10 place(s) restant(s)

On vous recommande

fr_FRFrench

Suivez-nous

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?