L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu express 45min

Un plat – Le pigeon

8 juillet à 12h30 - 13h15

29,00€
  • Pigeon fermier cuit au foin, écrasé de pommes de terre à l’huile de truffe blanche d’Alba et jus du foie sauce salmis 

Techniques abordées

  • Préparation du pigeon et de la cocotte pour cuisson à l’étouffé
  • Préparation de la sauce au jus de pigeon

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Vendredi 08 Juil à 12h30
0 heure 45
12h30 - 13h15
Prix :
29,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Pigeon fermier cuit au foin
Description du plat 2
Écrasé de pommes de terre à l’huile de truffe

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Formule 1 plat - 08-07-22
29,00 TTC
10 place(s) restant(s)

On vous recommande

Newsletter

Des news à siroter

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.