L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Terre & Mer

3 mars à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Barigoule artichauts poivrade
  • Skrei (gros cabillaud) des îles LOFOTEN cuit à la vapeur douce
  • Carpaccio d’ananas à la fleur de vanille

Techniques abordées

  • Taille et cuisson des poivrades
  • Préparation du caillé
  • Cuisson basse température du Skrei
  • Préparation de la sauce Thaï

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Vendredi 03 Mar à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Barigoule artichauts poivrade sur crème de lentilles vertes du Berry, caillé à l’aneth
Description du plat 2
Skrei (gros cabillaud) des îles LOFOTEN cuit à la vapeur douce, légumes en sautoir sauce Thaï
Description du plat 3
Carpaccio d’ananas à la fleur de vanille, financier à la noix de coco

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu Terre & mer - 3/03/2023
69,00 TTC
8 place(s) restant(s)

On vous recommande

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.