L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements

Menu spécial Fruits de mer

Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez la cuisson et le montage du plat de fruits de mer suivant :

  • Homard
  • Tourteaux
  • Huître
  • Crevette rose
  • Bulots
  • Amandes
  • Moules

Dessert du Chef à emporter

Techniques abordées :

  • Cuisson des fruits de mer
  • Montage du plateau
  • Réalisation des sauces

Détails du cours

Vendredi 12 Déc à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30

Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Menu Spécial fruits de mer - 12/12 à 9h30
89,00 TTC
10 restant(s)

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?