L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu de la Mer

2 novembre à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Thon légèrement rôti au jus cuisiné pamplemousse rose, citron et olives confites
  • Filet de bar au sautoir dan son jus des cotes, panais et rutabaga confits au four
  • Sablé noisette avec un crémeux à la châtaigne, meringue au sirop Monin

Techniques abordées

  • Préparation du thon aux épices
  • Préparation du filet de bar et sa cuisson
  • Préparation des panais et des rutabaga
  • Monter le mousseux châtaigne
  • La préparation de la meringue au sirop
  • Dressage à l’assiette

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Mercredi 02 Nov à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Tataki de thon rouge aux épices
Description du plat 2
Filet de bar, panais et rutabaga confits
Description du plat 3
Le mont blanc meringué à la châtaigne

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu de la Mer - 02/11/22
69,00 TTC
10 place(s) restant(s)

On vous recommande

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.