L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Bistrot

25 février à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Tartare de noix de St Jacques
  • Pièce de bœuf saisie, purée de légumes racines sauce à la grenade
  • Tarte à la passion et banane rôtie

 

Techniques abordées

 

  • Technique de découpe des St jacques
  • Jus d’assaisonnement du tartare
  • Technique et préparation de la sauce
  • Cuisson et préparation de la purée de légumes
  • Dressage à l’assiette

 

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Samedi 25 Fév à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Tartare de St jacques, radis noir confit, salade d’endives aux noix
Description du plat 2
Poisson selon arrivage, endives braisées à l’orange et noix , légumes racines à l’huile de courges
Description du plat 3
Fine tarte à la crème de passion, banane rôtie à la vanille

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu Bistrot - 25/02/2023
69,00 TTC
5 place(s) restant(s)

On vous recommande

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.