L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Terroir

24 septembre 2022 à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Flan de foie gras de canard aux champignons de saisons
  • Cœur de filet de bœuf charolais farci et purée de panais en fin velouté
  • Crème de citron et vanille sur tarte et meringue à la bergamote

Techniques abordées

  • Préparation du flan de foie gras
  • Préparation de la farce
  • Cuisson des panais et réaliser le crémeux
  • Préparation de la crème citron
  • Réalisation simplifié de la meringue
  • Présentation à l’assiette

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Samedi 24 Sep à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Royale de foie gras
Description du plat 2
Filet de bœuf charolais
Description du plat 3
Tartelette citron et vanille

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Suivez-nous

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?