L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu de saison

9 septembre à 17h00 - 19h00

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Caviar d’aubergines recette de mes débuts chez Roger VERGER « Le moulin de Mougins »
  • Cromesquis de fromage de chèvre au thon rouge de Gascogne au piment d’Espelette et vieux jambon, salade de jeunes pousses
  • Marinade de fraises et figues accompagnée d’une glace vanille

Techniques abordées

  • Préparation des aubergine et cuisson du caviar
  • Préparation du cromesquis, garniture et cuisson
  • Marinade et cuisson du thon rouge en tataki
  • Préparation de la marinade des fruits
  • Exemple de présentation à l’assiette

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Vendredi 09 Sep à 17h00
2 heures
17h00 - 19h00
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Caviar d’aubergines
Description du plat 2
Cromesquis de fromage de chèvre au thon rouge de Gascogne au piment d'Espelette et vieux jambon
Description du plat 3
Soupe de figues et fraises de Dordogne

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Réservation ne sont plus disponibles.

On vous recommande

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.