L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu du Sud Ouest

18 mars à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Asperges vertes, jambon de magret de canard
  • Magret de canard au jus de grenade
  • Fondant au chocolat

Techniques abordées

  • Cuisson des asperges
  • Préparation du jus cuisiné
  • Basse température du magret en cuisson
  • Préparation et coupe des betteraves

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Samedi 18 Mar à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Asperges vertes en fraicheur, jambon de magret de canard, jus cuisiné cerise balsamique
Description du plat 2
Magret de canard au jus des côtes, betteraves au jus de grenade
Description du plat 3
Fondant au chocolat marbré de madeleine au caramel

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Réservation ne sont plus disponibles.

On vous recommande

fr_FRFrench

Suivez-nous

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?