L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Brasserie

21 septembre 2022 à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Chair de tourteau en crémeux sur un crumble de sarrasin au piment d’Espelette
  • Côte de veau de lait cuit en basse température, champignons en sautoir
  • Figues violette cuites au sirop de cassis, sorbet orgeat et craquant amande au thym

Techniques abordées

  • Préparation du crémeux
  • Préparation du crumble
  • Cuisson des côtes de veau
  • Préparation du jus
  • Cuisson des figues
  • Monter le sorbet
  • Réalisation du craquant
  • Suggestion de présentation à l’assiette

 

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Mercredi 21 Sep à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Crémeux de tourteau
Description du plat 2
Côte de veau
Description du plat 3
Figues rôties au cassis

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Suivez-nous

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?